domingo, 10 de fevereiro de 2013

Culinária - Macarrão de Praia

Olá amigas!

Praia, carnaval e...e fogão! Combinação quase perfeita se não fosse o fogão...

Marido, filhos, namorados, a pergunta é: O que fazer para o almoço?

Lembrei de uma receita bem gostosa , e o que é melhor,  fåcil de fazer e rapidinho você tem um prato
muito saboroso, batizei como macarrão de praia.

Então anota ai que um dia vai ser muito útil :

Esta receita dá para mais ou menos seis pessoas.

Macarrão de praia


Ingredientes:
- 2 latas de molho de tomate pelados
- 2 pctes de macarrão espaguete
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 caldo de legumes
- sal a gosto
- 2 colheres de azeite
-1 pcte de camarão rosa ( 1kg )
-1 lata de creme de leite sem soro
-1/2 copo de requeijão (opcional)


Modo de Preparo:


Primeiro, descongele os camarões e tempere-os com sal, pimenta do reino e limão.

Deixe-os marinar por cerca de 20 minutos.

Pique a cebola e o alho refogue no óleo, em seguida acrescente os tomates pelados, (você pode antes
processá-los no liquidificador se não quiser que fique pedacinhos de tomate), junte o caldo de legumes picado ou em pó. Acrescente os camarões, fogo médio, deixe o molho pegar consistênia, corrija o sal.






Desligue o fogo e acrescente o Creme de leite (você também pode colocar junto meio copo de Requeijão, fica uma delícia!)


Agora você cozinha o macarrão e deixa ao dente...
Escorra e passe na água quente...



Adicine o molho de camarões e...
Buono apetit!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário